Fischbraterei         
Partyservice Frank   
Großmehring 

....Steckerlfisch immer ein Genuss

Fischbraterei Catering Frank - mobiles Catering

Steckerlfische, Spanferkel, Hendl, Spareribs und mehr
Betriebsfeiern, Sommerfeste, Geburtstage, Jubiläen, Partys, Events, Taufe, Vereinsfeste, Polterabende, Brautstraußauslöse, Firmung, Kommunion, uvm.


Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Homepage,

wir grillen und kochen für Sie mit Leidenschaft und Freude.

Fragen Sie einfach an, wir freuen uns bereits!

Wir kommen mit unserem Imbisswagen und bereiten alles vor Ort vor.

Bitte beachten Sie die geltenden Abstands- und Verhaltensregeln.
Wir haben für Sie beim Catering immer Porzellangeschirr und Besteck dabei. Einweggeschirr wird nicht benutzt.
Das Essen wird nur von unserem Personal ausgegeben und darf nicht von Ihnen selbst genommen werden.

Unser Catering-Angebot für Sie:

Geburtstag in Eichstätt

Catering (ab 30 Personen)

Steckerlfisch vom Holzkohlegrill (Makrele/Forelle/Saibling/Lachsforelle) mit Breze/Semmel oder/und Salat  

Spanferkel im Ganzen oder Schweinerollbraten
vom Grill mit Kartoffelknödel (klein oder groß) und Blaukraut, Soße
alternativ: Sauerkraut, Spätzle, Semmelknödel
Achtung! Beim Spanferkel im Ganzen müssen mindestens 30 Portionen abgenommen werden, da es ansonsten zu groß ist.

Portion Spareribs mit Barbecuesoße
Grillhendl

mit Kartoffelsalat oder Semmel und Soßen
Grillfleisch (Schweinesteak, Putensteak, Bauchscheiben usw.)
Für Kinder: Knödel oder Spätzle mit Soße, Würstl

vegane bunte Gemüsepfanne (frisches Gemüse mit Reis)
Brezen, Semmeln und Backwaren 

Eine Anfahrtspauschale wird je nach Aufwand berechnet.

Für die Zubereitung des Spanferkels benötigen wir vor Ort einen Starkstrom- und Wasseranschluss. 
(Der Starkstromanschluss wird bei den Fischen, Spareribs, Hendl nicht benötigt, hier reicht ein normaler Stromanschluss.)

Zum Aufbau mit unserem Imbisswagen kommen wir ca. 1 - 2 Stunden vorher (je nach Aufwand).
Der Imbisswagen wird bei Anlieferung von Speisen nicht mitgenommen.
Beim Spanferkel wird der Imbisswagen immer benötigt, da wir die Beilagen vor Ort zubereiten.

Unsere Produkte:

Unsere Speisen werden von uns mit unserer eigenen Würzmischung gewürzt und vorbereitet.
Die verwendeten Produkte werden täglich frisch eingekauft.
Die Forellen, Lachsforellen und Saiblinge sind von der Fischzucht Lang in Regelsmannsbrunn.
Die Makrelen erhalten wir tiefgefroren von unserem Großhändler.
Die Spanferkel werden von unserem Metzger im Ort geschlachtet.

Uns sind kurze Lieferwege wichtig.

Wir sind von der Berufsgenossenschaft geschult, haben eine HACCP Schulung sowie langjährige Erfahrung in der Gastronomie.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich an uns, wir beantworten jede Frage gerne.

Es ist kein Problem, dass wir zu Ihnen kommen und Ihre Feier direkt vor Ort besprechen.

Sie erhalten Ihr Angebot schnellstmöglich.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Sollten Sie aufgrund der Corona-Pandemie absagen entstehen keine Kosten.

Ihr Team von Frank´s Catering

Susanne und Alexander Frank


Fischbraterei Catering Frank
Tannenstraße 3, 85098 Großmehring
Inhaber: Susanne und Alexander Frank
Telefon 08407/938642, Mobil 0173/6870462
Mail steckerlfisch-catering@gmx.de, www.fischbraterei-frank.de